十一年前,剛生育完的亦蓁母嬰創始人Joyce赴法國遊玩,卻因産後恢複不充分引起身體不适。當她在廣場喂鴿子時,偶見一家法國高端産後恢複品牌,在短期理療後,效果令人驚喜。Joyce确定這就是她理想中的品牌。為讓更多中國女性享受到高品質的産後服務,Joyce曆盡千辛将這家法國品牌的理念引進中國,并結合中華古法調養,創造了Cocodemer這一産後恢複高尚品牌。若幹年後,當Joyce準備再次拜訪當初的法國品牌時,傳來店主已環遊列國的消息。
Cocodemer珂珂朵谧從歐美340套高精産後設備中甄選23套結合300多年曆史的古法調養,每年淘汰30種恢複方案,精研出适合東方女性肌體的形體、調養、心理、營養、運動整體解決方案。

十一年來,Cocodemer始終站在 ISO 級别的産後恢複前沿,與歐美實驗室、上海中醫藥大學、同仁堂攜手,緻力于為追求蓁奢品質的備孕、孕期、産後、育後女性重建内在健康及外在風采。